Laboratorio

Dal 2013 abbiamo ampliato la nostra attività con un laboratorio di trasformazione producendo conserve e confetture con frutta e verdura fresca, realizzate a mano.
Utilizziamo  metodo artigianale, cottura lenta, senza aggiunta di nessun tipo di conservanti e coloranti. Non utilizziamo nemmeno addensanti, infatti, per le confetture occorrono 180g di frutta per ottenere 100g di prodotto.


Vogliamo realizzare un prodotto “fatto in casa”, seguendo le ricette tradizionali, di famiglia, ma ci divertiamo anche a sperimentare, giocare su accostamenti di sapori particolari.


CONSERVE: passata di pomodoro, giardiniera in agrodolce, peperoni in agrodolce, cavolfiori in agrodolce, cipolline in agrodolce, marmellata di cipolle rosse, crema di carciofi, chutney di peperoni, verdure in salsa, salsa saporita, confettura extra di pere piccante, marmellata di peperoni piccanti.


SUGHI PRONTI: sugo di pomodoro fresco con fagioli, sugo di pomodoro con basilico, crema al basilico
CONFETTURE EXTRA: di susine, fragole, ciliegie, albicocche, frutti di bosco


Anche preparati per minestrone con ortaggi di stagione e verdure cotte al forno.